Victory (bakulova) wrote,
Victory
bakulova

Categories:
  • Music:

Ассоциации

Каждый желающий получает 7 вещей или явлений, с которыми он ассоциируется у автора журнала, и в свою очередь объясняет, что они значат для него.

жж-подруга sestrenka_leta сказала про меня следующее:

ночные прогулки
скульптура
руки в краске
красные комнаты
сигаретный дым
длинные волосы
в поисках рая

1. Ночные прогулки.
Ну что тут скажешь? Моя давняя слабость... Жду весну, чтобы снова и снова кружить по ночам по бульварному кольцу, и мечтать, мечтать...

2. Скульптура.
Если кто еще не в курсе, сообщаю: последние полгода я работаю натурщицей. Такое вот необычное хобби у меня как-то случайно появилось. Работа уже вот-вот будет закончена, обязательно выложу результат.

3. Руки в краске.
Если б вы знали, какие ощущения, когда где-то в процессе ремонта к тебе сзади подходит любимый и гладит тебя по шее руками, испачканными в краске. Белые следы от твоих пальцев на теле...
Надо будет еще ремонт сделать.

4. Красные комнаты.
Вот тут я застопорилась. Убейте, не помню ни одной красной комнаты, откуда такая ассоциация, не понимаю:)

5. Сигаретный дым.
Это, пожалуй, единственная константа в моей жизни. Меняются люди, меняются дома, неизменным остаются только грустные мысли под кофе и сигареты...

6. Длинные волосы.
Мои верные спутники последние несколько лет, и почему-то для меня это важно. Я никогда не стригусь просто потому, что меня не устраивает стрижка, только если не устраивает моя жизнь. Последний раз спонтанно постриглась в Киеве. Просто поняла, что надо все менять. Постриглась - все поменялось. На удивление всегда работающая система.

7. В поисках рая.
4 года, 2 месяца и 17 дней назад я потеряла свой рай. Так гласит линейка в моем профайле. Хотя наверно пора ее убирать. Кажется, нашла. Я не верила в то, что это может снова случиться, но... Я *****.
Subscribe

  • Вот и я

    Спустя год эфирного молчания я поняла, что соскучилась. Всем привет!

  • Постарела.

    Когда-то в далеком детстве, я постоянно мечтала стать взрослой. Представляла себе, как буду выглядеть, как стану независимой от родителей, начну…

  • (no subject)

    Впервые за полгода я спала одна. Успела совсем забыть, какого это - спать в своей любимой позе, дышать своим воздухом, видеть свои сны.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments